Bupati di dampingi Wakil bupati bersama forkopimda melepas Tim penyalur jaring pengaman sosial tahap II

HUMAS POHUWATO. Bupati di dampingi Wakil bupati bersama forkopimda  melepas Tim penyalur jaring pengaman sosial tahap II bertempat di halaman kantor bupati minggu/17/05/2020.

Sebelum melaksanakan penyaluran jaring pengaman sosial tahap II kami telah mengepaluasi penyaluran tahap pertama dan insyaallah hari ini Jaring pengaman sosial tahap II akan di distribusikan ke masyarakat.

Saya meminta kepada seluruh unsur elemen yang terkait dapat bersama - sama mengawasi penyaluran tahap II ini.

Jumlah jaring pengaman sosial  12.069 paket yang terdiri dari beras 10 kg, ikan kaleng sebanyak 8, minyak kelapa 1 kg dan uang Rp. 100.000 saya berharap bisa membantu ke kurangan kebutuhan masyarakat .

Dan apabila masih ada masyarakat yang belum tersentuh oleh bantuan, maka secepatnya pihak pemerintah desa mendatanya dan melaporkan ke kami agar segera di tindak lanjuti

Saya berharap pemerintah desa dapat bersinergi dan berkoordinasi bersama staf saya agar tidak terjadi diskomunikasi di lapangan nanti.ungkap Syarif. (SN)