Bupati Syarif Terima Bantuan Penanganan Covid-19 Tahap II Dari Bank Sulutgo

HUMAS.POHUWATO-Bupati Pohuwato, Syarif Mbuinga Kamis, (30/4/2020) di gedung panua kantor bupati menerima bantuan penanganan covid-19 tahap II sebesar Rp. 50 juta dari Bank Sulutgo Marisa. Bantuan tersebut selanjutnya diserahkan kepada Sekretaris gugus tugas, Ramon Abjul.

Selaku ketua gugus tugas dan juga pemerintah daerah, Bupati Syarif Mbuinga mengucapkan terima kasih kepada pihak Bank Sulutgo yang kembali menyerahkan bantuan untuk tahap II. “Terima kasih dan bersyukur dimana Bank Sulutgo kembali meyerahkan bantuan tahap 2 dalam bentuk dana segar sebesar Rp. 50 juta”ujarnya.

Tentu dengan bantuan ini kata bupati, bisa membantu kami di gugus tugas kabupaten. Kita tahu bersama  bahwa pada tahap pertama Bank Sulutgo menyerahkan bantuan sebesar Rp. 51 juta dan pada saat ini kembali diserahkan sejumlah Rp. 50 juta.

“Kami membukan ruang bagi siapa saja, karena persoalan covid ini harus kita hadapi dan punya peran yang sama dalam menghadapi permaslaahan tersebut.(IK)