Wabup Amin Haras Terima Inspektrorat Provinsi

HUMAS.POHUWATO-Bertempat di ruang kerja, Kamis, (16/7/2020) Wakil Bupati Pohuwato, Amin Haras didampingi Kepala Bagian (Kabag) Tata Pemerintahan (Tapem), Heriyanto Uwete menerima Inspektorat Provinsi Gorontalo, Sukril Gobel.

Dalam pertemuan tersebut tidak lain yang dibahas adalah LPPD Pohuwato, dimana LPPD 2019 untuk Kabupaten Pohuwato saat ini telah berada di Provinsi Gorontalo untuk dilakukan evaluasi. “Ya, LPPD 2019 saat ini masih di evaluasi oleh provinsi, mudah2-mudahan hasilnya bisa baik”,terang wabup.

Karena menurut Wabup Amin Haras, LPPD Pohuwato sudah dua kali berturut-turut masuk pada sepuluh besar nasional, mudah-mudahan yang ketiga ini bisa mendapat yang terbaik. “Mudah-mudahan masih bisa bertahan lagi di sepuluh besar”Harapnya.

Lanjut Wabup Amin Haras, sebelum LPPD itu diusulkan ke pemerintah pusat tentu diawali evaluasi oleh provinsi. Evaluasi ini dalam rangka melihat kalau ada yang perlu di evaluasi. Kita doakan semoga mendapat hasil yang terbaik.(IK)