Tim II Safari Ramadan Pemda Berakhir di Kecamatan Buntulia

PROKOPIM.POHUWATO-Tim II Safari Ramadan dibawah pimpinan Wakil Bupati Pohuwato, Suharsi Igirisa kembali melaksanakan buka puasa dan salat Magrib berjemaah di Masjid Al-Ikhlas, Desa Buntulia Utara, Kecamatan Buntulia, Senin (25/03/2024).

Diketahui, safari Ramadan yang dilaksanakan di Kecamatan Buntulia merupakan jadwal terakhir dari serangkaian kunjungan safari Ramadan ke wilayah kecamatan oleh Tim 2 yang dipimpin oleh Wabup Suharsi.

Wabup Suharsi dalam sambutannya menyampaikan, dalam kunjungan safari Ramadan hari ini atas nama pemerintah daerah mengucapkan syukur, di mana masih bisa bersama masyarakat Kecamatan Buntulia untuk melakukan buka puasa bersama sekaligus melaksanakan salat magrib berjemaah.

“Kami mengajak kita semua agar di bulan suci Ramadan ini untuk terus melakukan amal ibadah dan insyaallah akan  menambah nilai ketakwaan kita kepada Allah SWT”,pungkas Suharsi.(Zek)

Penulis:Abdul Razak Supu