Hadiri Apel Gelar Pasukan, Wabup Suharsi Minta Masyarakat Patuhi Aturan Dalam Berlalu lintas

PROKOPIM.POHUWATO-Untuk keselamatan dalam berkenderaan, diharapkan agar masyarakat bisa mengikuti aturan berlalu lintas. Demikian harapan Wakil Bupati Pohuwato, Suharsi Igirisa usai menghadiri Apel Gelar Pasukan Operasi Kepolisian Keselamatan Otanaha tahun 2023, di halaman Polres Pohuwato, Selasa (07/02/2023).

Dikatakan Wabup Suharsi, operasi yang digelar oleh Polres Pohuwato sangat didukungan penuh oleh pemerintah daerah. Mengingat, operasi tersebut begitu penting untuk memberikan pemahaman dan edukasi kepada masyarakat tentang keselamatan dalam berlalu lintas.

Pemda pohuwato juga berhara agar pasukan yang terlibat dalam operasi keselamatan 2023 lebih mengedepankan tindakan preventif, edukatif, dan persuasif, karena keselamatan berlalu lintas adalah yang pertama dan utama.

Operasi patuh otanaha 2023 akan berlangsung selama 14 hari ke depan mulai 7 hingga 20 Februari 2023 di wilayah hukum pohuwato.(Zek)

Penulis:Abdul Razak Supu