Bupati bersama Danrem 133/Nani wartabone dan Dandim 1313 Sosialisasikan pembatasan sosial berskala besar (PSBB) di perbatasan wilayah Sulawesi tengah dan Gorontalo

Bupati sosialisasikan penerapan pembatasan sosial berskala besar di perbatasan Provinsi Sulawesi tengah dan Provinsi Gorontalo Senin 04-05-2020

penerapan PSBB di mulai dari para petugas yang berada di perbatasan molosipat  dan warga masyarakat desa molosipat kecamatan popayato barat.

Dihadapan masyarakat dan para petugas bupati mensosialisasikan penerapan PSBB yang selama tiga hari  dan insyaallah penerapan kedepan akan maksimal.

Bupati menghimbau kepada warga masyarakat dan para petugas agar kita lebih bersinergi untuk bersama -sama mensosialisasikan kepada pihak keluarga yang belum sempat mengetahui penerapan PSBB ini.

Agar kita bersama - sama dapat memutus mata rantai penyebaran coovid 19.

Selai itu bupati juga berkeinginan untuk memperbaiki fasilitas para petugas medis untuk kelancaran penerapan pembatasan sosial berskala besar (PSBB) ungkap Syarif. (SN).