Bupati terima bantuan Alat pelindung diri (APD) dari PT PETS dan IGL sejumlah 1000 unit.

Bupati Pohuwato di dampingi sekretaris daerah, kepala BPBD, Kepala dinas kesehatan dan kepala RSUD POHUWATO menerima bantuan Alat Pelindung Diri (APD) dari Perusahaan PT. Pets dan PT. IGL sebanyak 1.000 buah, yang berlangsung di aula panua II Kantor Bupati, Senin (27/4).

Bupati Syarif Menyampaikan ucapan terima kasih kepada perusahaan PT. Pets dan PT. IGL atas bantuan Alat Pelindung Diri untuk Pemerintah Pohuwato.

“Kami pemerintah pohuwato masih terus membuka ruang bagi perusahaan yang berkeinginan dan berkelebihan yakni yang bergerak disektor jasa, investasi perkebunan dan pertambangan lainya yang merasa terpangil untuk membantu gugus tugas penanganan Covid 19,”

Rencananya, bantuan ini akan di distribusikan pada tim medis/paramedis yang bertugas di pos perbatasan sulawesi tengah dan provinsi gorontalo, bualemo dan pohuwato untuk penanganan Covid 19. (SN)