Wabup Suharsi Igirisa Hadiri Pertemuan Tahunan Bank Indonesia

PROKOPIM.POHUWATO-Wakil Bupati Pohuwato, Suharsi Igirisa menghadiri pertemuan tahunan Bank Indonesia (BI) Tahun 2022.

Acara yang digelar di Ballroom Lantai 4 Kantor Perwakilan Bank Indonesia Provinsi Gorontalo mengusung tema 'Sinergi dan Inovasi Memperkuat Ketahanan dan Kebangkitan Menuju Indonesia Maju'.

Kegiatan itu dihadiri secara virtual oleh Presiden Republik Indonesia, Joko Widodo dan Gubernur Bank Indonesia, Perry Warjiyo serta sejumlah Menteri, Rabu (30/11/2022).

Pada kegiatan itu, Wakil Bupati Pohuwato, Suharsi Igirisa mendengarkan langsung arahan dari Presiden Jokowi dan penyampaian dari Gubernur Bank Indonesia tentang arah strategis kebijakan Bank Indonesia.

Gubernur Bank Indonesia juga mengupas prospek perekonomian dan arah kebijakan BI pada Tahun 2022.(Zek)

Penulis:Razak Supu