Bupati Saipul Mbuinga Terima Manajer Grand Q Hotel, Gorontalo

HUMAS.POHUWATO-Manajer Grand Q Hotel Gorontalo, Sugito bersama karyawan Selasa, (9/3/2022) berkunjung ke pemda pohuwato yang diterima Bupati, Saipul A. Mbuinga didampingi Kepala BKD, Iskandar Datau.

Dalam pertemuan tersebut dilakukan penandatanganan MOU antara pemda pohuwato dengan Grand Q Hotel Gorontalo yang dilakukan Bupati Saipul Mbuinga.

Selaku pemerintah daerah, Bupati Saipul mengucapkan terima kasih kepada Manajer Grand Q Hotel yang telah melakukan kerjasama dengan pemda pohuwato.

"Insyaallah apa yang diharapkan terutama terkait dengan kerjasama ini bisa dilakukan terutama bagaimana memanfaatkan jasa hotel tersebut ketika ada kegiatan pemerintah yang digelar di kota gorontalo khususnya",ungkap bupati.

Sementara itu Manajer Grand Q Hotel Gorontalo, Sugito, berharap ketika ada kegiatan yang ada di kabupaten pohuwato maupun di kota gorontalo sebisa mungkin bisa memanfaatkan grand q hotel, dan kami fasilitasi kapan saja kami siap untuk itu.(Socno)

Penulis:Iswan Abas